Группа Haclkin с 1908 года специализируется на логистике. В 1985 году была основана компания Oy Hacklin Hamiko Ltd. Головной офис компании расположился в городе Хамина (Финляндия). За счет своего расположения (всего в 35 км от границ России) порт Хамина стал важным транзитным пунктом между Европой и Россией и странами СНГ, а компания – крупным транспортным предприятием полного цикла.

Среди оказываемых услуг – проектная логистика – помощь в перевозке промышленных предприятий и отдельных цехов. Кроме того, компания осуществляет все виды международных грузоперевозок, подбирает и оптимизирует маршруты следования грузов, оказывает складские услуги (компании принадлежит более 70 тыс. м2 складских помещений г. Хамина, из них 30 – отапливаемых), помогает в оформлении товарно-сопроводительной документации и др.

Инженеры Гарс Телеком бережно относятся к инфраструктуре клиентов, теперь мы будем заботиться и о телекоммуникациях Hacklin Hamiko.