Стабильность и уверенность в будущем – основа спокойной жизни. Но голова человека всегда занята кучей вопросов и переживаниями о разных составляющих нашей жизни. Одна из таких забот – пенсионное страхование.

Закрытое акционерное общество «Негосударственный Пенсионный Фонд «Наследие» вот уже 20 лет старается снизить уровень беспокойства за достойную старость граждан и осуществляет деятельность по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию. Фонд первым получил лицензию на осуществление данных видов деятельности в качестве некоммерческой организации. Сегодня НПФ «Наследие» обслуживает корпоративные пенсионные программы более 60 предприятий. Почти 100 тысяч участников формируют в Фонде дополнительную пенсию, и более 20 000 человек получают в нем дополнительную негосударственную пенсию. Все деньги выплачиваются регулярно, без задержек и сбоев.

Работа и заслуги Фонда высоко оцениваются и удостаиваются различных премий и наград, среди них «Пенсионный Оскар», «Финансовая элита России», Всероссийская премия «Финансова-экономический олимп 2012», а Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Фонду рейтинг «АА» - очень высокая надежность.

Если Негосударственный Пенсионный Фонд пытается оградить от лишнего стресса граждан нашей страны в целом, то оператор Гарс Телеком направляет свое внимание в первую очередь на организации. Чуть ли не больше всего нервов уходит тогда, когда что-то не работает. В условиях современного мира – когда это что-то интернет или любые другие средства связи. Концентрация ресурсов для решения задач в секторе крупного бизнеса позволяет Гарс Телеком поддерживать высокий уровень обслуживания каждого клиента, который получает техническую поддержку, ориентированную на комплексное решение его проблем на любом этапе сотрудничества. Во многом этому способствует круглосуточный мониторинг работоспособности сети и постоянное совершенствование используемых технологий и оборудования. Поэтому наши клиенты могут работать спокойно. В том числе и НПФ «Наследие».