У каждого человека есть свои кумиры, свои любимчики и просто герои, которые нравятся и приятны взору. Но что если со всеми этими персонажами сталкиваться каждый день? И не просто сталкиваться, но еще и… продавать их!
European licensing company — лицензионное агентство класса, А в странах Центральной и Восточной Европы и бывшего СНГ, развивающее плеяду самых известных развлекательных брендов, от супергероев до популярных персонажей мультфильмов.

Европейская лицензионная компания была основана в 2004 году. За это время она закрепила за собой лидирующие позиции на рынке лицензиатов и заполучила себе в партнеры крупнейшие мировые студии (Warner Bros., FOX, DreamWorks, Cartoon Network) с их узнаваемыми брендами (Скуби-Ду, Том и Джерри, Бэтмен, Супермен, Пингвины из Мадагаскара, Как приручить дракона, Кунг-фу Панда, Шрек, Симпсоны, Гриффины, РИО, Ледниковый период и др.), а также популярные футбольные клубы (Барселона, Реал Мадрид, Милан, Манчестер Юнайтед, Зенит).

Компания также находится в постоянном поиске новых партнеров, которые смогут продвигать ее бренды и гарантировать наиболее полное раскрытие их потенциала.
В области предоставления услуг телекоммуникаций Европейская лицензионная компания обрела надежного партнера в лице оператора Гарс Телеком. Не последним фактором для совершённого выбора выступило богатое портфолио провайдера, которое включает в себя клиентов из самых различных отраслей рынка: строительства и недвижимости, производства и машиностроения, страхования и финансов, энергетики и электроники и множества других. Портфель клиентов постоянно пополняется, а многие кейсы имеют уже многолетнюю историю успешного сотрудничества и растут за счет расширения пакетов услуг.

Гарс Телеком гордится своими партнерами и стремится к долгострочному и прочному сотрудничеству. Надеемся, таковой и станет наша синергия с Европейской лицензионной компанией.