Россия всегда славилась своими богатейшими природными ресурсами, для разработки которых создавалась и создается мощнейшая промышленная инфраструктура. Обширный фронт промышленной застройки привлек на отечественный рынок итальянскую компанию с мировым именем. В середине "нулевых" корпорация Текнимонт открывает представительство в Москве, которое получило название Текнимонт Руссия.

Текнимонт специализируется на строительстве нефтеперабатывающих и химических заводов и фабрик. В портфеле проектов компании более 250 заводов по всему миру. Порядка 1/3 высокоскоростных железных дорог в Италии спроектировали и сдали в эксплуатацию Текнимонт. Компания поставила ряд промышленных рекордов мирового значения, например - построила крупнейший газоперерабатывающий завод в Абу-Даби (ОАЭ). Текнимонт работает в более чем 30 странах мира, на четырех континентах.

Текнимонт ежедневно решают нестандартные, сложносочиненные и ответственные задачи, а мы знаем, что такие задачи требуют полной концентрации и предельного сосредоточения на них. Поэтому к телеком-обеспечению проектов Текнимонт теперь будет приковано внимание специалистов Гарс Телеком, а мы очень внимательны и предупредительны ко всем своим клиентам.