Косметический бренд L’Occitane чарует любителей натуральной косметики по всему миру. А родился он, конечно же, во Франции. Здесь, в Врехнем Провансе, добываются большинство ингредиентов продукции компани и и именно здесь, в небольшом городке Маноск, с 1976 года производятся средства по уходу за кожей, волосами, парфюмерия и ароматы для дома.

30 лет L’Occitane бережет традиции, заложенные при рождении бренда: не тестировать продукцию на животных и не использовать ингредиенты животного происхождения, сохранять знания о природе Франции и внимательно относиться к исчезающим природным культурам, участвовать в благотворительных и социальных программах, среди которых забота о слабовидящих и поддержка женщин в развивающихся странах.

C 2001 года российская федеральная сеть L’Occitane «захватила» три десятка городов во всех регионах, при этом в одной столице насчитывается более 40 фирменных магазинов. Готовятся к открытию филиалы в Ярославле, Ульяновске, Краснодаре.
Отдавая себя любимому делу и добрым делам, зачастую не остается времени позаботиться о себе. Гарс Телеком сделает все в рамках своих компетенций, чтобы обеспечить L’Occitane должный уровень телеком-комфорта.