С первых шагов на российском рынке аудита и консалтинга в 1992 году BDO заявила претензию на лидерство - свой первый проект компания реализовала в интересах крупнейшего металлургического предприятия «Норильский Никель».

Взяв столь высокую планку, BDO уже 20 лет не сдает позиции.
Сегодня компания входит в 5ую в мире по объему выручки международную сеть независимых аудиторских и консультационных предприятий, осуществляющую деятельность на территории 119 стран мира, и является 1ой среди национальных аудиторско-консалтинговых групп по данным рейтинга «Эксперт РА». Более 2000 человек работает в российских офисах компании. Более 100 млн. евро составляет годовой оборот группы.

Все это стало возможным благодаря не одному десятку факторов: успешному применению собственных методик и разработок; безупречному контролю за соответствием единым стандартам качества в отделениях по всему миру; работе по отраслевому принципу, в тесном взаимодействии с клиентом и при непосредственном участии партнеров и др. Два года назад BDO стала первой российской аудиторско-консалтинговой компанией, зарегистрированной одновременно при трех биржах.

Работать с чемпионами всегда непросто. Гарс Телеком с достоинcтвом принимает вызов и спешит на деле снова подтвердить свою компетентность в реализации телеком-решений для финансового сектора.