Тройка Диалог – инвестиционная компания, финансовый консультант и один из основателей отечественного фондового рынка.

В рамках профессиональной компетенции компании лежат торговые операции с ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги, управление активами, альтернативные инвестиции, персональные инвестиции и финансы.

Основу бизнес-модели компании составляют три неотъемлемых слагаемых: доверие, достоинство, доход. В 1991 году Тройка Диалог выбрала для себя единственно приемлемый для компании и очень похожий на философию Гарс Телеком путь развития – быть не такими как все, предвидеть и опережать будущее, развивать и преобразовывать рынок.

Большая доля компании принадлежит ее менеджерам и сотрудникам, что позволяет Тройке Диалог не пренебрегать собственными принципами и быть более мобильными в принятии решений в интересах Клиентов.

Лето 2010 г. отмечено стартом сотрудничества компаний - Гарс Телеком инвестирует свой опыт и потенциал в развитие бизнеса Тройки Диалог в качестве телеком-консультанта и поставщика комплекса телеком-сервисов.