В середине прошлого века владельцы двух провинциальных калифорнийских кафе - Берт Баскин и Ирав Роббинс решили объединить сразу две вещи: свои усилия и понятия «кафе» и «мороженое», создав новый вид общепита с одноименным названием – кафе-мороженое.

И вот, по прошествии 60 лет "Баскин Роббинс" называют не иначе как Империей Мороженого, которая имеет свои представительства более чем в 70 странах мира. В начале 90х императоры пришли на российский рынок, открыв в Москве первое фирменное кафе, а уже через шесть лет была запущена в эксплуатацию собственная фабрика по изготовлению замороженных сладостей. Сегодня, московский завод "Баскин Роббинс" производит 16,5 тонн мороженого в год и является вторым по мощности в мире. А в начале сентября 2011 года на Новом Арбате открылось самое большое в Европе фирменное кафе.

Гарс Телекому не в первой работать с компанией, в описании которой столько раз употребляется слово «самый». Теперь в копилку "Баскин Роббинс" можно добавить еще одно, с сегодняшнего дня это производители мороженого с самым качественным телекомом.