Бизнес компании Гольфстрим ставит повседневное понятие «охранного предприятия» на новый уровень восприятия.

Системы безопасности Гольфстрим предупреждают кражи и нападения, пожары, протечки воды, осуществляют мониторинг напряжения в электрической сети жилых и коммерческих помещений, а также предлагают оптимизацию расходов на охрану корпоративному сектору и комплекс мер по обеспечению личной безопасности.

В распоряжении Гольфстрима - самая впечатляющая по технической оснащенности станция мониторинга среди охранных предприятий, собственный транспортный парк, включающий автомобили, мотоциклы и вертолет, а также возможности Управления вневедомственной охраны при ГУВД в Москве и МО и частных охранных предприятий, с которыми Гольфстрим связывают партнерские отношения.

Три принципа лежат в основе бизнеса компании: круглосуточная защита, немедленное реагирование, гарантия и сервис. По этим же принципам Гарс Телеком в свою очередь, будет осуществлять мониторинг телеком-процессов компании.

Мы поздравляем Гольфстрим с 15-летием и желаем и дальше содействовать повышению комфорта и безопасности обитателей частной и коммерческой недвижимости нашей страны.