Компания Георгсмариенхютте образовалась в 1993 году. Последующие годы к ней постепенно примыкали другие металлургические предприятия Германии, Австрии и Бельгии, вместе формируя один из крупнейших мировых холдингов по производству и обработке стали, чугуна и алюминия, а также изготовлению оборудования из этих металлов и оказанию сервисных услуг для транспортной, энергетической и машиностроительной отраслей.

Группа Георгсмариенхютте предлагает предприятиям-клиентам не только сырье или технику, но и свой опыт, инновационные решения и профессионализм более чем 9,5 тыс. сотрудников на 49 предприятиях, расположенных на четырех континентах. Сегодня производственные площадки Георгсмариенхютте можно встретить в США, Бразилии, Австралии, представительства компании открыты в Китае, Японии, а также в нашей стране.

Подключив российское представительство Группы к своей оптической сети, Гарс Телеком покажет Георгсмариенхютте, как «стекло» может порой придать надежности «железу».