Страховой дом ВСК вот-вот отпразднует свою вторую круглую дату.
На рубеж двадцатилетия компания выходит с солидным багажом. Под контролем компании - более 840 филиалов, 1,7 млн уставного капитала и сумма свыше 12,5 млрд на страховые выплаты.

Для корпоративного рынка компания реализует страховые программы, используя отраслевой подход и учитывая индивидуальные особенности бизнеса, ВСК специально разработала новые для нашей страны страховые продукты для государственного сектора, и, конечно, опекает миллионы частных пользователей. Так, компания накопила опыт в реализации более 100 видов услуг в сфере страхования.

Последние десять лет ВСК удерживает статус компании с исключительно высоким уровнем надежности, по версии рейтингового агентства Эксперт РА и на сегодня входит в ТОП-5 страховых компании России.

Гарс Телеком начинает оказывать поддержку страховому гиганту качественными зарезервированными услугами связи, осуществляя круглосуточный мониторинг работоспособности сети.