В компании Особых клиентов из сектора логистики и экспресс-доставки – пополнение. Теперь мы обслуживаем «EMS Гарантпост».

Российско-французское совместное предприятие «ЕМС Гарантпост» было создано в 1990 году при участии «Ленинградской почты», «Международного почтамта», «Аэрофлота» (15%), Air France совместно с французской почтовой службой Chrono Post (24%) и НОМОС-банка (1%).
Благодаря Express Mail Service (EMS) — услуге экспресс-доставки отправлений, оказываемой более чем в 190 странах мира, «EMS Гарантпост» обеспечивает доставку в абсолютное большинство населенных пунктов РФ, поддерживая контроль безопасности и сохранности экспресс-отправлений на всем пути следования. А оптимальная логистическая инфраструктура позволяет использовать различные схемы организации сети центров сортировки и перевозки отправлений по всему миру.

В «EMS Гарантпост» уверены, что развитию компании служат интересы и пожелания потребителей. С ее появлением на рынке, впервые экспресс-доставка стала не просто рыночной услугой, а процессом общения с людьми, которое сегодня невозможно без особых телекоммуникационных решений Гарс Телеком.