В современной России первые паевые инвестиционные фонды появились в 1996 году. Одной из первых компаний, зарегистрировавших свои ПИФы, была группа компаний UFG Asset Management. В 2007 г. UFG становится одним из первых клиентов Северо-Западного отделения Гарс Телеком.

Группа компаний UFG специализируется на рынках управления паевыми инвестиционными фондами и портфелями доверительного управления на рынке ценных бумаг, а также средствами пенсионных накоплений. UFG на рынке отличает приверженность качеству инвестиционного процесса, что подтверждает индивидуальный рейтинг уровня «ААА», присвоенный компании Национальным Рейтинговым Агентством в 2006 г.

В апреле текущего года UFG Asset Management подтвердила свой статус, став победителем в 5 номинациях («Компания VIP-инвестора», «За личный вклад в развитие рынка коллективных инвестиций», «Прорыв года», «Управляющая компания России» и «Управляющая компания НПФ») конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций», который ежегодно проводится «Национальной лигой управляющих» и учебным консультационным и кадровым центром МФЦ.

В компании принимают во внимание все факторы, способствующие сохранению статуса лидера российского рынка управления инвестициями. Телекоммуникации – один из таких факторов. Выбрав услуги Гарс Телеком, UFG Asset Management рассчитывает на соответствующий премиальный сервис.