Гарс Телеком продолжает развивать направление телекоммуникаций для ведущих страховых компаний. Группа Ренессанс Страхование теперь среди наших клиентов, наряду с Первой страховой компанией, которая с Гарс Телеком уже с 2006 года.

«Ренессанс Страхование» была создана в 1997 году международной инвестиционной Группой Спутник. Сегодня это универсальная компания, которая обладает лицензиями на 60 видов страхования и входит в число лидеров страхового B2C рынка. Размер уставного капитала Группы составляет более 2 млрд. руб. C компанией сотрудничают крупнейшие мировые перестраховочные компании: Munich Re (Германия), Swiss Re (Швейцария), General&Cologne Re (США/Германия) и другие.

Группа «Ренессанс Страхование» стала пионером на рынке интернет-страхования в России, представив в 1999 году супермаркет RENINS.COM, который стал первой в Восточной Европе торговой площадкой, продающей страховые услуги посредством Интернет.

Теперь статус Группы Ренессанс, как действительно «надежной компании с позитивными перспективами», поддерживается не только за счет широкого ассортимента страховых продуктов, существенных собственных средств, партнеров по перестрахованию, но и благодаря особым телекоммуникациям Гарс Телеком.