Основное направление деятельности клиента Гарс Телеком – предоставление эффективных бизнес-решений и комплексных услуг для автоматизации предприятий гостиничной отрасли. Компания Libra Hospitality является официальным партнером и дистрибьютором компании SoftBrands, Inc., одного из ведущих мировых поставщиков решений автоматизации для индустрии гостеприимства с опытом около 5000 установок в более чем 100 странах мира. На российском рынке Libra Hospitality работает с 1998 г. Так, благодаря широкому спектру профессиональных услуг, направленных на достижение эффективности проектов автоматизации, наиболее известный клиент Libra Hospitality - Гостинично-инвестиционный холдинг Heliopark Group, с 2000 г. успешно применяет новейшие методы управления и стандарты обслуживания гостей с использованием современных технологических решений. А с 2007 г. телекоммуникационные сервисы, предоставляемые Гарс Телеком – немаловажный элемент полного комплекса взаимосвязанных систем Libra Hospitality.