Национальная телекоммуникационная компания, более известная как НКТ, ежедневно дарит чудо телевидения более чем 5 000 000 своих пользователей. На данный момент компания работает в таких крупных городах России, как: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и Курган, однако в ее планах дальнейшая, более глубокая экспансия.

НКТ является одним из главных игроков рынка кабельного вещания в России и имеет статус сети компаний. НКТ работает в нескольких направлениях, предоставляя не только аналоговое, но и цифровое ТВ, а также широкополосный доступ в интернет и телефонию.

Мы очень хорошо понимаем, как сильно важен качественный сигнал, если именно он дает возможность 5 миллионам пользователей ежедневно смотреть то, что им хочется. Мы беремся за дело, а это значит и национальная телекоммуникационная компания, и 5 млн, которые стоят за ней получат продукт самого высокого качества, в срок и в полном объеме.