Ежегодно, перед новогодними праздниками, компания проводит слет сотрудников и организует программы, ориентированные на формирование командного духа, усиления чувства «мы», повышение уровня сплоченности. Проведению программы командообразования предшествует исследование коммуникационных потребностей коллектива с целью определения драйверов, способных сформировать более глубокое понимание индивидуальных особенностей коллег, повысить степень принятия друг друга и развить неформальные отношения между сотрудниками. В этом году коллектив Гарс Телеком был доставлен в один из отелей группы «Domina». Особенность этого премиального отеля – в территории, которая является второй по величине в мире. Специфика отеля позволила тренерам разработать специальную программу, подразумевающую работу игровых групп на общий результат и включающую в себя работу с корпоративными ценностями; решение ряда активных и креативных задач, требующих использования командных ресурсов (интеллектуальных, коммуникативных, волевых и т.д.); моделирования межфункционального взаимодействия между игровыми группами. Мониторинг результатов показал, что все поставленные задачи решены на 100%.