Один из крупнейших финансовых институтов страны, Газпромбанк, входящий в ТОП-3 банков РФ по всем показателям, отдал свои телекоммуникации под опеку Гарс Телеком.

Газпромбанк развил свою деятельность одинаково сильно по всем основным направлениям: финансовые, инвестиционные продукты, услуги корпоративным и частных клиентам, а кроме этого — услуги финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам.

Газпромбанк в топе не только на территории отчизны, он также является третьим по величине собственного капитала банком в Европе. В добавление к вышесказанному — Газпромбанк безоговорочный лидер в области организации и андеррайтинга выпуска корпоративных облигаций, а также в ряде других областей инвестиционного банкинга.

Третий по величине банк страны имеет три дочерних, зависимых банка и порядка 43 филиалов. Кроме этого, он участвует в капитале трех зарубежных банков, в том числе одного швейцарского. Всего Газпромбанк обслуживает порядка 3 000 000 физических и 45 000 юридических лиц.

По-настоящему крупные компании всегда вызывали в нас уважение к их достижениям и успехам, а возможности приобщиться к операционным процессам и внести свою телекоммуникационную лепту в общее дело, для нас почетная и ответственная миссия. Профессионализм и колоссальный опыт Гарс Телеком делает эту миссию выполнимой и интересной.