Вторая национальная премия Building Awards, прошедшая на самой новой и наиболее шикарной столичной площадке, собрала не просто единомышленников, коллег и друзей. Впервые мероприятие объединило столько первых лиц российского девелопмента, которые получали награды, отдыхали, общались и обменивались сплетнями. Экспертный совет премии, состоящий из профессионалов российских и международных компаний, связанных своей работой с российскими девелоперами, определил победителей в 13 номинациях. Гарс Телеком с удовольствием поздравляет победителей и лауреатов премии – своих друзей и партнеров: ДОН-Строй (номинация «Городская недвижимость»), УК «Масштаб» (Номинация «Градостроительство»), RODEX GROUP (Номинация «Загородная недвижимость»), Forum Properties (Номинация «Офисная недвижимость»), ИКЕА МОС (Номинация «Торговая недвижимость»), Международное Логистическое Партнерство (Номинация «Складская недвижимость»), MIRAX GROUP (Номинации «Высотное строительство» и «Информационная открытость»), RGI International ltd. (Номинации «Безупречная репутация» и «Архитектурное качество»), Система-Галс (Номинации «Инвестиционная привлекательность»), Евразия логистик (Номинация «Региональная экспансия») и СТ Групп Регион (Номинация «Согласно закону»). Торжественная церемония награждения победителей собрала как представителей компаний, так и звезд шоу-бизнеса. Были замечены Михаил Ефремов, Александр Стриженов, Анфиса Чехова, Сергей Мазаев, Алексей Казаков и многие другие… Кульминацией вечера стало вручение гран-при - под аккомпанемент группы Zofka на крыше Ritz Carlton победителем была объявлена компания MIRAX GROUP. Уникальный фоторепортаж вечера – только на сайте Гарс Телеком!