Известно ли вам, что в день нужно употреблять не менее 400 граммов овощей и фруктов? Если нет, то скорее на рынок за свежими сезонными овощами! Именно благодаря овощам и фруктам организм обогащается витаминами и минералами, при дефиците которых усталость и ослабление иммунитета не заставят себя ждать. Но как быть, если хочется придерживаться правильного питания, но на готовку не хватает времени?

Современные производители уже давно нашли ответ на этот вопрос. Например, на производстве La Linea Verde все продукты удобно расфасованы по порциям, начиная от салатных смесей и заканчивая готовыми натуральными супами, что позволяет не тратить время на приготовление, а сразу наслаждаться вкусными блюдами.

Благодаря нашему новому клиенту - La Linea Verde – лидеру в производстве готовых салатов и полезных блюд - команда Гарс Телеком в курсе, как правильно придерживаться здорового питания. Чего и вам советуем!