Юбилей всегда большой праздник. Однако далеко не все могут похвастаться 100-летней годовщиной! Тем не менее есть и такие счастливчики.

Компания Danieli была действительно основана целых сто лет назад — в 1914 году, и на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков металлургического оборудования во всем мире. Производит станы холодной прокатки, станы горячей прокатки, длинномерные прокаты и т. д. Основные заводы компании расположены в Италии (в Buttrio, где находится штаб-квартира организации), Германии (Olpe), Швеции (Smedjebacken) и Франции (Париж).

Группа компаний Гарс Телеком еще пока может только мечтать о столетнем юбилее, ведь даже самому интернету еще нет столько лет. Тем не менее и мы в этом году отмечаем радостную круглую дату — 15 лет. История Гарс Телеком начинается со строительства собственной сети передачи данных и определения стратегии развития. И это пример того, как бизнес может вырасти без существенных инвестиций, принадлежности к ФПГ и «административного ресурса» — а с помощью правильной расстановки приоритетов и акцентов. И они сыграли свое дело — и вот уже много лет оператор возглавляет списки самых быстрорастущих ИТ-компаний и крупнейших операторов страны.

Оператор Гарс Телеком желает Danieli встретить еще не один столь же значительный юбилей, и со своей стороны приложит все усилия, чтобы все эти годы телекоммуникации компании были на высоте.