Любая успешная организация представляет из себя хорошо слаженный механизм, элементы которого тесно взаимосвязаны между собой. Стоит ли говорить, что при нарушении какого-либо процесса страдает весь «жизненный цикл».

Когда же дело касается государственного сектора, значимость бесперебойной работы каждого элемента возрастает в разы. Не последнюю роль в этом деле занимают телекоммуникации.

Оператор Гарс Телеком понимает всю серьезность и важность своей работы и внимательно следит за качеством предоставляемых услуг: регулярно проводит мониторинг работоспособности сети п постоянно совершенствует используемые технологии и оборудование. Гарс Телеком делает ставку на оперативную реакцию на запросы клиентов и максимально быстрое квалифицированное решение клиентских задач. При этом концентрация ресурсов для решения задач в секторе крупного бизнеса позволяет поддерживать высокий уровень обслуживания каждого клиента, который получает техническую поддержку, ориентированную на комплексное решение его проблем на любом этапе сотрудничества.

Что уж говорить, когда уровень ответственности настолько высок, что вопрос бесперебойной связи влияет на целую отрасль экономики страны! Ведь Государственная транспортная лизинговая компания, которая вошла в портфель клиентов Гарс Телеком, предлагает лизинговые программы для всех секторов транспортной отрасли, а также предприятий других отраслей экономики РФ. ГТЛК реализует государственные инициативы развития и содержания транспортной инфраструктуры, а также ведет самостоятельные эффективные лизинговые проекты в партнерстве с ведущими российскими банками.

Государственная транспортная лизинговая компания объединила в команду профессионалов рынка финансовых услуг и транспортной отрасли. В сотрудничестве со своими партнерами — производителями и поставщиками техники, кредитными учреждениями, государственными институтами, лизингополучателями — ГТЛК стремится совершенствовать услуги, целенаправленно находить решение актуальных проблем рынка и развиваться для совместного укрепления экономики страны и положения каждого отдельного игрока рынка. И команда Гарс Телеком ей в этом с радостью поможет.