Прогресс никогда не стоит на месте, будь то развитие науки или развитие экономики. Еще несколько столетий назад, когда появился первый банк в мире - Banca Monte dei Paschi di Siena в Италии, люди и представить не могли, что банковское дело станет таким крупномасштабным.

Сейчас людям уже не в новинку использовать кредитные карты, отрывать сберегательные счета и депозиты. При этом каждый год банки изобретают новые передовые технологии, которые значительно облегчают финансовые операции. Одним из таких является крупнейший Банк Открытие - четвертый по размеру активов среди всех российских банковских групп.

Помимо финансового сектора, Банк Открытие активно участвует в социальных проектах, например, таких как «Современный город», помогая обустроить нашу столицу. К слову, самый большой каток мира на ВДНХ был создан с непосредственным участием компании, поэтому тысячи людей по всей Москве могут наслаждаться не только удобствами банковского обслуживания, но и кататься на самом большом и красивом катке мира.

Философия Банка – реализация возможностей. Для компании важен как каждый клиент, так и каждый сотрудник, ведь корпоративная культура Банка Открытие строится на трех базовых ценностях: партнерство, качество и непрерывное развитие. Эти три ценности можно отнести и к Гарс Телеком, в чем, пожалуй, и состоит главный секрет оперативной работы и качественного обслуживания телефонной связи и интернет- соединения для нашего нового клиента - Банка Открытие.