Как приятно быть новатором в своем деле! И, конечно, это может быть научное достижение, прорыв в области технологий, космическая одиссея или археологическое открытие, но не менее почетно быть ведущим новатором мирового уровня в области интерактивных развлечений!

Компания Nintendo занимается производством и продвижением на рынок аппаратного и программного обеспечения для домашних консолей Wii U и Wii, портативных систем линейки Nintendo 3D и Nintendo D. С момента выхода Nintendo Entertainment System в 1983 году компания Nintendo продала более 4,2 миллиарда экземпляров видеоигр и более 669 миллионов единиц оборудования по всему миру, включая Wii U, Wii, Nintendo 3DS, Nintendo DS, Nintendo DSi и Nintendo DSi XL, а также системы Game Boy, Game Boy Advance, Super NES, Nintendo 64 и Nintendo GameCube. Также, силами компании были созданы такие узнаваемые бренды игровой индустрии, как Mario, Donkey Kong, Metroid, Zelda и Pokémon. И так как в душе каждого из нас сидит ребенок, можно не сомневаться, что все эти названия известны каждому второму, кто когда-либо сидел за экраном компьютера! И что-то озорное, детское, просыпается в нас в этот момент, когда мы сталкиваемся с этими словами.

За брендом Гарс Телеком прежде всего стоят люди, поэтому нам также близки все эти слова из детства (а кто знает, может, и настоящего!), поэтому мы с азартом и радостью взялись за организацию телекоммуникаций этой компании, известной без малейшего преувеличения во всем мире.

Но надо сказать, что нам и самим есть чем гордиться — мы также выступаем новатором в своей области. Первой на российском рынке компания Гарс Телеком реализовала концепцию «управления телекоммуникациями Клиента», ставшую долгожданной альтернативой порочной практике навязывания услуг и решений, обусловленных возможностями инфраструктуры операторов. Кроме того, оператор реализует ряд уникальных услуг и является автором целого ряда сервисов и решений, де-факто ставших для национальной отрасли связи стандартными и привычными.

Став однажды «первооткрывателем», новатором в своей области, любая компания берет на себя груз немалой ответственности, ведь от нее будут всегда ждать большего, новых открытий, высоких результатов и побед. Оператор Гарс Телеком не разочарует своих партнеров и уверен, что будет поддерживать качество связи на должном уровне, чтобы ничто не останавливало развития сферы интерактивных развлечений! Во всяком случае, в России. ☺