С 6 по 9 июня в Москве состоится уже четвертый по счету форум, проводимый ведущим международным оператором конференций Adam Smith Conferences Годом ранее Гарс Телеком единственной из компаний-операторов России представляла на форуме отрасль телекоммуникаций и, по мнению наблюдателей, справилась с задачей виртуозно. В этом году программа форума \Недвижимость в России\ занимает уже 4 дня, за которые свыше 300 делегатов обсудят все многообразие вопросов развития рынка недвижимости в нашей стране. Вот некоторые из особенностей саммита Российская недвижимость 2006:
  • СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ
  • Последние тенденции финансирования недвижимости и строительства в России 6 июня 2006 г. День, посвященный развитию эффективных стратегий привлечения капитала в секторе. Ведущие эксперты предоставят Вам информацию об оптимальных источниках финансирования и как преодолеть потенциальные препятствия
  • ФОКУС на инвестиционные фонды недвижимости
  • Ведущие руководители фондов недвижимости обсудят прибыльные методы управления активами, предоставят уникальный взгляд изнутри на критерии выбора проектов и определят, какое будущее ожидает различные типы инвестиционных фондов в России
  • ФОКУС на стратегии развития сектора недвижимости в регионах
  • Эта сессия будет насыщена практическими примерами на базе опыта некоторых наиболее динамичных игроков в сфере недвижимости в России. Кроме практического аспекта, в этой сессии будет представлен анализ регионального ландшафта и наиболее перспективных возможностей для инвестиций в регионах
  • ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ПОТОКИ по секторам
  • Эти практические сессии представят глубокий анализ ключевых сегментов недвижимости, таких как: развлекательные центры; офисы и бизнес-парки; торговые центры; гостиницы; складские помещения; жилищный комплекс, с участием ключевых игроков каждого сегмента для обсуждения горячих тем дня
  • Интерактивная дискуссия «Москва Будущего»
  • Дискуссия соберет вместе некоторых из наиболее выдающихся международных и российских архитекторов, девелоперов и представителей государственных структур, которые поделятся своим видением российской столицы в будущем. Приглашаем партнеров и коллег принять участие в форуме вместе с нами!