Тендерный комитет Гарс Телеком объявил победителя открытого конкурса по выбору партнера по монтажу структурированных кабельных систем в проектах компании. На конкурс было представлено 14 предложений от московских и региональных проектных, строительных и интеграционных компаний. Практически все проекты оказались актуальными и высокопрофессиональными. Наилучшим по показателю цена/качество тендерный комитет Гарс Телеком признал предложение компании \Трансфер Эвимпет Восток\. Победителю будет передано не менее 10 подрядов на инсталляцию СКС различных объемов и сложности в административно-офисных центрах площадью от 3 000 м2 до 20 000 м2. Высокую отметку тендерного комитета получили предложения еще нескольких компаний-участников конкурса, которые также будут привлекаться для участия в проектах Гарс Телеком. В частности, компаниям \КСМ\ и \Импульс-ИВЦ\ планируется предложить сотрудничество по монтажу средств обеспечения пожарной безопасности.