Реки, горы и равнины - далеко не ими едиными богата российская земля , что все громче и чаще доказывает холдинг «Русагро»,  который активно начинает экспансию за пределы нашей родины.

Сельскохозяйственная и продовольственная компания «Русагро» существует с 1995 года и за более чем 20-летнюю историю развила четыре направления деятельности – даже не просто развила,  а стала признанным российским лидером в растениеводстве, производстве сахара, свиноводстве и масложировом бизнесе.  Причем продукты последнего сегмента «Русагро» активно экспортирует: так, на китайском рынке широко известны торговые марки растительного масла, которые производит российский холдинг.

Как же компания, чья штаб-квартира находится в центральном московском бизнес-центре, остается на связи с дальневосточными партнерами? В том ей оказывает помощь телекоммуникационная инфраструктура оператора Гарс Телеком: наш оператор делает все возможное, чтобы междугородняя и международная связь для «Русагро» работала бесперебойно и круглосуточно.