«Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» – крупнейшая розничная сеть по продаже цифровой техники и электроники - не просчиталась с выбором Гарс Телеком в качестве поставщика телеком-услуг.

История «Белого Ветра» началась в 1991 году. Именно эту компанию мы должны благодарить за появление ноутбуков в рознице. Работая по западным стандартам, «Белый ветер» принес такие инновации в сфере торговли компьютерной техникой, как работа с клиентами по предварительным заказам, продажи по телефону и через Интернет, демонстрационные залы.

С целью удовлетворить каждого клиента, компания представляет несколько форматов: «Твой ЦИФРОВОЙ магазин», «Твой ЦИФРОВОЙ бутик», «ЦИФРОВОЙ супермаркет». Кроме того, торговая сеть «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» постоянно расширяется. По итогам 2008 года она включает в себя 94 магазина практически во всех городах-миллионниках России.

Активная позиция и стремление к совершенствованию позволили «Белому Ветру» стать «цифровым», занять свою нишу на рынке. Так, признанные экспертами и покупателями «самые стильные магазины электроники» сегодня продвигают в массы идеи Digital Lifestyle.

Гарс Телеком всегда держит марку, предоставляя только качественные услуги в сфере цифровых коммуникаций. Не удивительно, что весной этого года наша компания стала частью жизненного стиля нового «цифрового» клиента. Желаем удачи новому партнерству.