Любой клиент в любой сфере всегда мечтает о персональном, максимально индивидуальном обслуживании и внимании, которое выделит его из массы других людей и компаний. Однако не многие осознают ценность данного фактора и не все делают на него ставку. А зря, считаем мы, и с нами согласны многие наши партнеры и клиенты.

Так, Аукционный Дом Sotheby’s с целью предоставления безупречного обслуживания сделок с элитной недвижимостью клиентам Дома создал международную сеть агентств недвижимости Sotheby’s International Realty.

Высочайший уровень экспертизы обеспечивает собственная глобальная поисковая система Sotheby’s International Realty и не имеющая аналогов по масштабу и качеству портфель объектов, который позволяет формировать эксклюзивные предложения и гарантируют особый подход к каждому клиенту.

Российское представительство было открыто в 2011, и его эксперты неукоснительно соблюдают основополагающие принципы работы компании: соответствие западным стандартам, деликатный сервис, конфиденциальность, а также гарантии при покупке, продаже и аренде недвижимости. Сотрудники Moscow Sotheby’s International Realty всегда уделяют максимум внимания каждому своему клиенту и помогают принять им верное инвестиционное решение, подобрав объект для души.

И как это похоже на философию компании Гарс Телеком! Качество клиентского сервиса – безусловный приоритет для оператора. Внимание к проблемам и задачам клиента уделяется на всех этапах проекта. Кроме того, у каждого из них, вне независимости от величины заключенного договора, есть персональный менеджер с доступом 24х7х365.

Стремление к надежному партнерству – это стандарт, которому мы следуем неукоснительно и, возможно, именно поэтому для реализации задач в области телекоммуникационных связей российское представительство Sotheby’s International Realty выбрало именно нас.