Истории известно два Людовика XIII: первый — справедливый правитель Франции, второй — коньячный бренд компании Remy Cointreau. И вот уже два столетия ни у кого нет сомнений, что это напиток, достойный императорских особ.

Remy Cointreau образовалась в результате слияния двух крупных алкогольных домов, один из которых ведет свою историю с 18 века, другой уходит корнями в век 19. Традиции Remy Martin и Cointreau поддерживаются в компании уже 25 лет, и среди поклонников Remy Cointreau такие титулованные особы, как королева Елизавета Вторая и сэр Элтон Джон.

Несомненно, столь крупный и престижный производитель алкоголя, как Remy Cointreau, достоин лучшей инфраструктуры, которую может предоставить телекоммуникационная компания. Поэтому с самого начала сотрудничества в 2013 году Гарс Телеком не просто поддерживает свой статус лидера услуг корпоративной связи, а постоянно работает над повышением компетенций для своего клиента: в этом плане телекоммуникации схожи с хорошим коньяком, который с годами становится лишь лучше.