Гарс Телеком примет участие в заседании специалистов по беспроводным технологиям для корпоративного сектора, организуемом журналом «Секрет фирмы», проектом iOne и независимым клубом ИТ-директоров 4CIO. Мероприятие получило название «Корпоративные телекоммуникации: плюс мобильность». Среди вопросов повестки дня: в каких мобильных сервисах заинтересован корпоративный сектор и что предлагает рынок; в каких точках не сходятся спрос и предложение; чего не хватает. Будут также подняты темы: «3G против WiMAX» - интернет с голосом против мобильного телефона с данными; Quadro Play - конвергенция фиксированной и мобильной связи и стирание грани между рабочим и личным временем мобильного сотрудника; «мобильный офис», «виртуальное предприятие» - совместимы ли эти концепции с российским «рабочим» менталитетом и особенностями российской культуры коммуникаций. Круглый стол соберет ИТ-директоров российских предприятий, представители ключевых ИТ и телекоммуникационных компаний.