Как быстро бежит время – еще не до конца сданы все площади прошлогодних триумфаторов CRE Awards, как подошел новый год, а значит – ставшая ключевым отраслевым событием года премия в области коммерческой недвижимости – снова объявляет о старте гонки.

И язык ведь не поворачивается сказать, что минувший год для рынка был сложным – ощущение, что он еще и не закончился – замороженные объекты, заброшенные стройки, повальная миграция, а то и вовсе разорения арендаторов… Тем не менее, нашлись и те, кто сумел не просто выкарабкаться из кризисной стагнации, но и удивить мир девелопмента яркими талантливыми проектами.

В этом году организаторами было принято решение объединить питерскую и федеральную премии. Что же касается Москвы, то здесь соблюдены все традиции – итак, 23 апреля, Экспоцентр на Красной Пресне, Commercial Real Estate Moscow Awards 2010.
За «золотой кирпич» схватятся лучшие проекты в области торговой, офисной, гостиничной, индустриальной и многофункциональной недвижимости. Победу одержат – достойнейшие.