Alpine Electronics является признанным мировым лидером в области производства car audio. История корпорации началась в далеком 1948 году в Японии, где была основана компания по производству электроники Kataoka, именно ее опыт и традиции переняла Alpine, отпочковашаяся от Kataoka в 1967 году.

В середине 80х, когда Alpine, уже вовсю работала с рынками сбыта США, японский головной офис получил бандероль, содержимое которой предопределило последующее развитие компании. Бандероль прилетела из Америки, в ней находилась магнитола Alpine со сквозной дыркой от пули 45 калибра, к магнитоле прилагалось следующее пояснение: "Она побывала в ремонте три раза, но так и не заработала...". Проанализировав такое своеобразное обращение, руководство компании приняло стратегию пяти exellence, которая заключалась в следующем: каким бы родом деятельности не занимались специалисты Alpine: разработкой, производством, маркетингом, сервисным обслуживанием или работой с партнерами - все должны быть exellence или не быть вообще. Кстати, памятная дырявая магнитола до сих пор хранится в Alpine Musium.

Слушать и слышать своих клиентов - это подлинный залог успеха бизнеса. Поэтому сотрудничество с такой чуткой компанией как Alpine Electronics нам особенно ценно. Гарс Телеком берет под свою опеку связь этой успешной и удивительной компании, и обещает быть не менее чутким и гибким, чем сами Alpine по отношению к своим клиентам.