Ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards была учреждена в 2003 г. по инициативе отраслевого бизнес- сообщества и на сегодняшний день зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости. Проводятся Московская, Санкт-Петербургская и Федеральная Премии Commercial Real Estate Awards.

Гарс Телеком – традиционный партнер премии. Вот и в этом году компания не изменит амплуа одного из ключевых участников рынка коммерческой недвижимости и активного участника премии.

В компании полагают, что Премия выполняет очень важную роль в развитии цивилизованного рынка коммерческой недвижимости: С одной стороны происходит награждение лучших проектов, а с другой – определение новых стандартов качества. Торжественное награждение лауреатов CRE Awards Saint Petersburg 2008 состоится 28 марта, а 16 апреля будут определены лучшие объекты коммерческой недвижимости, реализованные на территории Москвы и Московской области (CRE Awards Moscow 2008).