Новый клиент Гарс Телеком - компания JVC (Victor Company of Japan) - один из признанных лидеров производства аудио и видео продукции. Компании будeт предотсавляться полный набор современных телеком-сервисов, включая телефонию, доступ в интернет и передачу данных, а также интеллектуальные услуги.

История JVC началась в 1926 году, когда один из основателей компании, доктор Такаянаги, впервые в мире при помощи электронно-лучевой трубки получил изображение буквы \I\ японского алфавита. В следующем, 1927 году, была основана Victor Company of Japan. С тех пор на счету компании появилось множество уникальных изобретений, среди которых первые телевизоры и первые записи на грампластинках в Японии, первый в мире портативный цветной видеомагнитофон и первый в Японии электронный орган, форматы VHS и D-VHS.

За свою историю JVC стала символом потребительской и профессиональной техники наивысшего качества. За эти годы компания стала инициатором проведения наиболее значимых развлекательных, спортивных и музыкальных мероприятий. JVC традиционно является спонсором \Джазовых Фестивалей JVC\ (JVC International Jazz Festival), которые проводятся по всему миру. С 1982 года компания является одним из постоянных спонсоров Кубка мира по футболу.