«Приготовь же, Дон заветный, для наездников лихих сок кипучий, искрометный виноградников твоих» - прославлял Александр Пушкин донские вина. В этом году бренд «Цимлянское» отмечает 225 лет со дня своего существования и, спустя годы, стал доступен не только столичной знати, но каждой российской семье.

Цимлянский район Ростовской области знаменит своими благодатными землями, по составу почвы соизмеримыми с мировыми винодельческими регионами. Еще греческие колонисты культивировали виноград в низовьях Дона. В промышленных масштабах виноградники на Дону начали разбиваться при Петре I - объемы производства достигали 2,5 миллиардов ведер в год. А в середине 50х годов был построен современный завод «Цимлянские вина». Сегодня виноградники занимают территорию почти в тысячу гектаров, продукция поставляется во все сетевые гипермаркеты, открыты собственные магазины.

Качество вин отмечают не только потребители, но и эксперты – компания удостоена не одной сотни медалей и наград.

Гарс Телеком подготовил уникальное собрание телекоммуникационных сервисов под изысканные запросы компании «Цимлянские вина».