Стратегия Kraftway – собственное производство компьютерного оборудования – сформировалась в 1993 году. Ориентир – на государственные структуры и промышленные предприятия. Сегодня Kraftway занимает главенствующее положение на национальном рынке информационных технологий и предлагает широкую линейку продуктов для дома и бизнеса.

Лидерство компании проявляется не только в занимаемой доле рынка, но и в технологическом и стратегическом отрыве от конкурентов. Компания стала пионером по ряду направлений производства (решения уровня Data Center, сервера на процессоре Intel Itanium 2 и др.), а также единственной отечественной компанией сегмента, предлагающей услуги центра исследований и экспертизы. Сервисная сеть Kraftway насчитывает более 260 филиалов. На стороне компании также признание партнеров – производителей компонентов, разработчиков платформ, экспертов отрасли.

Kraftway продолжает держать курс на инновации. Гарс Телеком желает компании не сбавлять темпов и обещает поддержать ее современными телекоммуникационными решениями.