AB.LV (Aizkraukles banka Latvija) входит в пятерку крупнейших коммерческих банков Латвии по основным финансовым показателям — величине активов, размеру собственного капитала, объему привлеченных вкладов.

В 2007 году доходы Aizkraukles banka и его дочерних предприятий составили 56,7 млн. латов, увеличившись по сравнению с 2006ым на 25,4%. Общий объем активов концерна и их управления достиг 1,15 милрд. латов, что на 41,2% больше, чем при завершении 2006 года.

Наши организации связывает общий подход и философия обслуживания клиентов – мы уверены, телеком-бизнес, также как и банковский — это бизнес услуг. Дело не будет успешным, если клиенты не удовлетворены уровнем сервиса. Чтобы клиенты были довольны, необходимо превзойти их ожидания: предоставить сервис лучше, чем тот, на который они рассчитывали.

Именно уровень качества обслуживания Гарс Телеком стал решающим аргументом в выборе стратегического телеком-партнера латвийского банка в России.