Выставка REX существует уже 8 лет. Первая Real Estate Exhibition прошла в 2004 году, когда группа компаний МОЛЛ решила реализовать свою давнюю задумку и организовать всероссийскую выставку коммерческой недвижимости. Однако в ходе подготовки стало очевидным, что выставка будет иметь более высокий статус - международный.

Всего за время существования и проведения REX участие в выставке приняли представители более чем 20 стран мира, в том числе: Нидерландов, Великобритании, Швеции, Италии, Германии, США, Канады, Австралии, Украины, Белоруссии и других. За 8 лет работы на площадке REX побывали делегации более 500 компаний, а общее число участников приблизилось к отметке в 47 тысяч.

В этом году выставка решила выйти за рамки заглавного формата и учредить собственную премию в области коммерческой недвижимости - REX Awards 2012. Премия будет вручаться по трем направлениям: "Офис", "Склад" и "Торговый центр". Церемония вручения наград пройдет в Москве в рамках самой выставки: 24-26 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне.