Как было бы прекрасно, если бы никто на свете никогда не скупился заботиться друг о друге и уделял этому больше внимания! Без сомнений жизнь была бы проще и приятнее. Что ж, радостно, что некоторые заботу о ближнем все же ставят во главу угла.

Из их числа — компания «Iglo», ведущий в Европе бренд по производству замороженных продуктов. Помимо тщательного отбора продуктов высочайшего качества, компания делает акцент на особой технологии их приготовления, в процессе которого сохраняются все полезные свойства. Специалисты Iglo заботятся о здоровье своих потребителей и о содержании питательных веществ в своих продуктах.

Компания Iglo понимает, что овощи и рыба являются незаменимыми составляющими здорового питания, а потому всеми силами стараются сохранить все те компоненты, которые делают еду полезной. По этой причине все овощи замораживаются в день сбора урожая, а рыба разделывается и обрабатывается прямо на судне, сразу же после вылова. Вся продукция подвергается шоковой заморозке по технологии «Iglo Nature Freeze» при температуре от —40°C. Этот способ позволяет естественным образом сохранить свежесть продуктов, не используя никаких консервантов, красителей или усилителей вкуса. Кроме того, при таком способе заморозки образуется очень мало микроскопических кристаллов льда, которые не разрушают структуру клеток.

Более того, компания заботится и о нашей родной планете, строго соблюдая все регламенты легального вылова рыбы. Совместно с Всемирным фондом дикой природы (WWF) она создала Совет Морского ведомства и Попечительства (MSC). Компания много вкладывает в долгосрочные отношения с сельским хозяйством и помогаем сохранить плодородную почву с использованием, в первую очередь, натуральных удобрений. И это приятно.

Что ж, компания Iglo заботится о нашем здоровье и содержании максимального количества витаминов и минералов в своих продуктах, а мы в свою очередь заботимся о качестве связи и о наших клиентах, среди которых отныне и компания Iglo.

Цель группы компаний Гарс Телеком — быть законодателем стандартов качества телекоммуникационной отрасли России, эталоном для других компаний рынка. Прежде всего, это заключается в том, что внимание к клиентам уделяется на всех этапах осуществляемого проекта. При этом у каждой компании есть персональный менеджер с круглосуточным доступом. Кроме того, наша работа выстроена так, что любой запрос обрабатывался за считанные минуты, а проблемы решались за считанные часы. Внимание к клиенту, забота о нем — вот основа надежного партнерства. И как приятно, когда такое заботливое отношение взаимно!