Двигаться против течения всегда непросто, особенно, если это течение — сложившийся рынок с его тенденциями, правилами и устоями. Большинство выбирает идти по проторенной дорожке, где все давно изведано другими компаниями, где есть примеры того, как действовать в той или иной ситуации и какой стратегии лучше придерживаться.

Однако находятся и те, кто не страшится взглянуть по-новому на привычные вещи. Кто смотрит на отрасль под новым углом и готов сам стать первооткрывателем, кто не боится учиться на собственных ошибках, но зато давать потребителям альтернативу привычным методам и схемам.

Так, страховая компания «Независимость» приняла решение сделать смелый шаг и создать целую новую нишу в отрасли. Запустив онлайн-проект «Важно. Новое страхование», страховщик отказался от офисов и объявил об осуществлении продаж через сайт компании и урегулировании убытков посредством электронной почты.

Как пишет сама страхования компания, в ней работают не только хорошие специалисты, но, в первую очередь, живые люди, понимающие насколько важно получать качественный и нужный сервис. И они стараются делать все возможное, чтобы быть рядом со своими клиентами в любой точке мира и в любой момент времени.

Группа компаний Гарс Телеком придерживалась подобной позиции с самого начала своей деятельности. Еще при создании телеком-компании, руководство приняло решение не сливаться с массой подобных нишевых операторов, но сломать стереотипы, делая упор на то, что телеком — это не километры проводов и объем номерной емкости, но помощь бизнесу в реализации его потребностей и нестандартных запросов. Мы привыкли общаться с людьми и оправдывать их ожидания, какими бы сложными ни были их требования. А также предвосхищать их запросы, создавая новые пакеты услуг и сервисы, позволяющие решить множество задач.

Компания «Независимость» взялась за сложный проект, но тем интереснее его реализация, и Гарс Телеком готов оказать для этого необходимую телеком-поддержку.