Представляем еще одного Клиента Гарс Телеком, который, похоже, в представлении не нуждается. Компания была основана почти столетие назад, а официальный импорт ее продуктов в нашу страну начался еще в 70х. Сегодня в структуру компании входит более 600 предприятий и, пожалуй, нет ни одного сектора электроники, в котором бы не преуспел Panasonic: аудио-видео техника, бытовая техника, бизнес-решения, приборы для заботы о красоте и здоровье, телекоммуникационные товары, профессиональное оборудование.

Год от года наращивая темпы производства, находя новые ниши и рынки сбыта, Panasonic совершенствовала и внутренние бизнес-процессы. Так, в 1934 г. под знаменем «developing people before products» компания открыла учебный центр, а в 1963-м - направление Сервиса и постпродажного обслуживания, сделав грандиозный скачок в сторону заботы о качестве продукции и удовлетворенности покупателей.

Компания Гарс Телеком всегда питала слабость к великим брендам и масштабным проектам. А в возможности предоставить телеком-тыл для Panasonic мы видим очередной вызов нашему профессионализму.