Древнее предание говорит: «Однажды люди сказали друг другу: „…построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли“. Однако этим планам не суждено было осуществиться… Господь нарушил единство людей: строители перестали понимать друг друга, заговорив на разных языках». Но останавливает ли это людей сегодня?

Абсолютно и точно, нет. И это ответ наверняка знает турецкая компания «АНТ ЯПЫ» — один из 100 крупнейших строительных холдингов в мире, за плечами которого более 5 500 000 кв м реализованных проектов по всему миру. Среди построенных объектов на территории нашей страны — «Башня Федерация», торговые и жилые комплексы в Москве, в том числе МЖК «Аэробус», ЖК «Литератор», КП «Барвиха хиллз» и БЦ «Белые сады». В основе выполнения профессиональных обязанностей и реализации проектов компании лежит профессиональный подход, базирующийся на позитивных идеях, наличии профессиональных кадров и устойчивом стремлении быть в курсе последних технологических новшеств. Свою же миссию «Ант Япы» видит в том, чтобы гарантировать качество, используя современные, оптимальные по себестоимости решения для безупречного выполнения и сдачи работ в требуемые сроки. А когда прежде всего важно качество и профессионализм, на такую мелочь как иностранный язык обращать внимание уже не станешь.

Строительная компания долго не могла выбрать поставщика телеком-услуг для двух своих очень важных проектов, но после тщательного изучения различных вариантов остановили свой выбор на Гарс Телеком. Как отмечают представители самой компании, команду оператора не смутила ни сложность подключения, и порученный проект был выполнен в рекордные сроки, ни языковой барьер, возникший во время имплементации систем телекоммуникации, и его сотрудники проявили максимально персонализированный подход к своим клиентам, на деле подтвердив заявленое качество сервиса.

Компания «Ант Япы» в своих деловых партнерах прежде всего видит единомышленников, стремясь находить наиболее оптимальные решения любых задач. Конечная цель оператора Гарс Телеком — в содействии развитию бизнеса клиентов. Поэтому у нас не возникает ни малейших сомнений в успешном сотрудничестве наших организаций и совокупном успехе.