18 апреля в Москве состоялась юбилейная, десятая, церемония награждения премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2013 (организатор — ИД «Импресс Медиа»). На торжественном вечере собрались более 800 представителей рынка коммерческой недвижимости чтобы подвести профессиональные итоги предыдущего года.

«Золотые кирпичи» в этот раз распределились следующим образом:

«Офисный центр класса А» — бизнес- центр Lighthouse (O 1 Propertiers);
«Офисный центр класса Б» — бизнес-центр ЭКО (Capital Group);
Сверхбольшой торговый центр — многофункциональный ТРК «OZ МОЛЛ» (ООО «ЭЙМ Проперти Девелопмент»).
«Малый торговый центр» — ТРЦ «Весна» (Альто Эссетс).
Лучшая гостиница — Меркюр Арбат Москва (ООО СК «Гранд»)
«Многофункциональный комплекс» — МФК «Калейдоскоп» (ЗАО «Корпорация А.Н.Д.»).
В номинации «Индустриальная недвижимость» приз получила Радиус Групп за 2-ю фазу индустриального парка «Южные Врата».

Мы присоединяемся к поздравлениям победителей и участников, наших коллег и партнеров удостоенных наград: лучшую «Управляющую компанию года» — Sawatzky Property Management, «Консультанта года» — Jones Lang LaSalle, «Девелопера года» — компанию AFI Development, «Девелопера десятилетия» — компанию Capital Group.

Нам приятно, что и мы приложили руку к раздаче «золотых кирпичей» достойнейшим. Эксперты Гарс Телеком традиционно вершат судьбы девелоперских проектов в составе жюри премии. Управляющий Гарс Телеком Павел Гореньков имел честь вручать приз лучшему офисному центру класса «А».

Лозунг премии 10-й премии CRE Moscow Awards 2013 — «Moscow Think New».
По словам генерального директора ИД «Импресс Медиа» Давида Тзора, «этот лозунг в полной мере отражает опыт, накопленный за прошедшие 10 лет, говорит о том, что пришло время сделать выводы и заложить фундамент для новой работы».

Павел Гореньков пожелал гостям церемонии, чтобы безусловно заслуженные работа и рекорды участников рынка коммерческой недвижимости давали больше возможностей общаться в неформальной обстановке, не ограничиваясь кулуарами премии — дружить и отдыхать вместе.