Смоленск не зря называют столицей российской гранильной промышленности. С даты основания - 1963 г. – объединение «Кристалл» остается одним из крупнейших в мире гранильных производств. А 6 лет назад на его базе появилась компания «Смоленские бриллианты», которая сегодня достойно конкурирует с мировыми брендами первой величины.

Во многом благодаря смоленскому производственному объединению в бриллиантовую индустрию вошел термин «русская школа огранки», за которым стоит высокое качество обработки материала: уровня полировки граней и правильной геометрии бриллиантов.

Команда «Смоленских бриллиантов» – специалисты из разных стран – создают как уникальные коллекции, так и выполняют индивидуальные заказы. А самым громким из последних произведений компании стал, пожалуй, перстень-печатка Папы римского Бенедикта XVI-го.

«Смоленские бриллианты» - убедительный пример того, что в России могут создаваться нетривиальные бренды. То же можно сказать и про нового партнера по телекому - Гарс Телеком. Мы будем стараться предвосхищать ожидания «родственной души» качественным безупречным сервисом.