В России, как известно, 2 беды — дураки и дороги. И даже если кому-то кажется, что от первой спасу нет, то над второй точно можно поработать. Такую большую ответственность на себе несет, к примеру, «Мосинжпроект».

Открытое акционерное общество Институт по изысканиям и проектированию инженерных сооружений и коммуникаций «Мосинжпроект» своей основной целью деятельности считает выполнение городского заказа на проектирование инженерных сооружений и коммуникаций для организаций инвестиционно-строительного комплекса Москвы. Среди реализованных проектов числится реконструкция Боровского и Дмитровского шоссе, Ленинградского проспекта, Манежной площади, строительство тоннеля под Кутузовским проспектом и на площади Гагарина, Краснопресненской магистрали, участков 3-его и 4-ого транспортного кольца, а также множества транспортных развязок и пересечений.

Сложная миссия лежит на плечах Института, но мы с готовностью разделим ее и поможем, насколько это будет в наших силах. «Мосинжпроект» обеспечивает дорожные, а Гарс Телеком — телекоммуникации! Федеральный оператор услуг фиксированной связи обладает полным пакетом лицензий и собственными ресурсами. В портфеле продуктов группы компаний — полный набор традиционных услуг связи, а также пул дополнительных сервисов — FMC, облачные сервисы, поддержка корпоративных сетей, аутсорсинг. Собственная номерная емкость превышает 25000 номеров.

Взявшись за одну из бед нашей страны, «Мосинжпроект» выполняет огромный пласт работ и просто не должен отвлекаться ни на какие второстепенные заботы. Группа компаний Гарс Телеком может заверить: на проблемы с телекоммуникациями Институт проектирования отвлекаться не будет!

Ну а беду дураков, надеемся, решит кто-нибудь еще..!