«Одна голова хорошо, а две — лучше», — гласит пословица, а жизнь в свою очередь доказывает, что объединение усилий приводит к более продуктивной деятельности, способствует генерации идей и компиляции более эффективных мер. Что уж говорить, когда заодно выступают лучшие из лучших, — результативность несомненна!..

Именно поэтому политика Гарс Телеком направлена на селекцию команды из числа лучших в своих областях специалистов и перманентное повышение квалификации сотрудников всех подразделений. Коллектив компании в большинстве своем состоит из профессионалов с опытом работы в крупных международных и российских телекоммуникационных компаниях, обладающих значительным опытом решения всего комплекса профильных задач.

Многие партнеры компании солидарны с подобной организацией рабочей структуры и нередко сами выступают за интеграцию усилий в целях достижения лучших результатов. Так, например, в 2006 году в результате объединения проектно-изыскательских институтов, ранее входивших в состав ОАО «РЖД», была образована компания ОАО «Росжелдорпроект». Уникальный опыт старейших институтов отрасли дополнился новыми технологиями и современными подходами к управлению бизнес-процессами. Эффект не заставил себя ждать: организация лидирует на рынке проектно-изыскательских работ для железнодорожного транспорта России, и с каждым годом увеличивает объем оказания проектно-инжиниринговых услуг и присутствия в других отраслях, выполняя проектные работы для нового и капитального строительства, технического перевооружения и реконструкции в области промышленного, коммерческого, транспортного и гражданского строительства. ОАО «Росжелдорпроект» выступило генеральным проектировщиком по ряду инфраструктурных транспортных объектов, являющихся ключевыми для проведения зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.
Коллектив компании составляет команда высококвалифицированных профессионалов, обладающих знаниями и опытом для решения самых сложных задач. Организация уделяет большое внимание сохранению и развитию кадрового состава, активно привлекает молодых специалистов и создает все условия для максимальной реализации потенциала сотрудников.

Сегодня в состав компании входит 20 филиалов, одно дочернее общество и региональные подразделения.

Оператор Гарс Телеком рад способствовать развитию компании со схожими ценностями и стратегией, предоставляя полный спектр услуг в области телекоммуникаций, налаживая связь между всеми подразделениями и институтами ОАО «Росжелдорпроект».