Промышленный холдинг «Евроцемент Груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира и специализируется на производстве строительных материалов.

Консолидация предприятий отрасли позволяет холдингу удерживать лидирующие позиции и с успехом выполнять свои приоритетные задачи - развивать рынок цементной продукции и обеспечивать российскую экономику ресурсами, достаточными для реализации национальных проектов. Объемы производства холдинга достигают десятков миллионов кубометров цемента и бетона в год.

Евроцемент груп идет по пути интенсивного развития, постоянно совершенствуя технологии производства, сбыта и управления. Холдинг работает в рамках мировых и отечественных стандартов и гарантирует высокое качество всей производимой продукции.
Того же компания ожидает и от своих поставщиков. Нам приятно, что в качестве партнера по телекоммуникациям Евроцемент Груп выбрала Гарс Телеком, и мы намерены оправдать надежды нашего нового клиента.