Замечали ли вы, что порой значение одного и того же слова в разных языках несколько различно? И речь вовсе не о том, что принято называть понятием «falso amigo» («ложные друзья переводчика»), а об эмоциональной окраске — отношении к самому слову.

Ярким примером может служить слово «амбиция»/«ambition». Так вышло, что для наших сограждан это понятие несет за собой некий неприятный оттенок, налет чванства и чрезмерного самолюбия. Между тем для наших европейских соседей, а в особенности для деловых американцев, амбиции означают здоровое стремление к достижению новых высот, внутреннюю мотивацию для постоянного самосовершенствования.

Группа компаний Гарс Телеком придерживается именно зарубежного отношения к этому слову и не видит ничего предосудительного в постоянном желании быть лидером своей отрасли. И, надо сказать, в своих клиентах и партнерах находит немало единомышленников.

Проп-трейдинговая компания United Traders, один из крупнейших объединений профессиональных трейдеров в мире по таким показателям, как объем управляемых активов и количество сделок, совершаемых внутри дня, тоже не любит останавливаться на достигнутом. Команда United Traders активно развивается, достигая поставленных целей. При этом каждая новая цель для них всегда стоит на порядок выше предыдущей. Так, компания 2 года подряд била все возможные рекорды на самом престижном конкурсе среди частных инвесторов, проводимом Московской биржей и ФБ ММВБ, получая звание «Лучший частный инвестор»; создала торговый робот, который занял первое место в конкурсе «Лучший частный инвестор-2011»; а совсем недавно трейдерами компании был запущен первый хедж-фонд Kvadrat Black SPC. По словам представителей организации, они постоянно следят за тем, как меняется мир, и меняются вместе с ним.

Компания Гарс Телеком солидарна с успешными трейдерами и также никогда не боится идти «против шерсти» рынка, браться за сверхсложные задачи, выглядеть странно в глазах конкурентов. Ее команде хватает смелости и вдохновения идти своим путем. И, очевидно, амбиций.

Компания United Traders создала крупнейший в России и СНГ трейд-рум, оснащенный по последнему слову техники и расположенный в самом центре Москвы. Кроме того, у нее уже есть представительства в Санкт-Петербурге, Киеве, Челябинске, Алмате и Кирове. И оператор Гарс Телеком смело берется поддерживать высокий уровень качества связи и коммуникаций проп-трейдинговой компании, какими бы амбициозными ни были ее планы.