Одна из крупнейших инжиниринговых компаний «НАФТА Технологии» вошла в портфель клиентов группы компаний «Гарс Телеком».

ЗАО «НАФТА Технологии» занимается разработкой, производством, подбором и поставкой оборудования и материалов для нефтегазовой и строительной промышленности. Среди заказчиков компании числится «Газпром», «Роснефть», «Новатэк», «Лукойл», «Транснефть».

Компания имеет собственный производственный потенциал, высококвалифицированных специалистов и налаженные партнерские и дилерские ресурсы, что позволяет успешно реализовывать крупные строительные проекты в нефтегазовом комплексе России.

Но как для клиентов «НАФТА Технологии» важен высокий уровень организации логистики инжиниринговой компании, чтобы все материалы и оборудование доставлялись в срок и без повреждений, так и ей самой важна хорошо налаженная телекоммуникационная связь, чтобы информационное сообщение между предприятиями осуществлялось качественно и без перебоев. Это взаимосвязанная цепочка, как в сказке: «...бабка за дедку, дедка за репку... Вытянули!» Только при эффективной работе начального звена будет показана высокая результативность деятельности всех последующих.

«НАФТА Технологии» имеет представительства в Волгограде, Саратове, Новосибирске, Иркутске, Кемерово, Владивостоке и Хабаровске. И компания Гарс Телеком ручается за качественную связь их головного офиса с каждым из этих городов. Оператор обладает полным комплексом лицензий для оказания услуг связи на всей территории России, успешно строит, развивает и управляет региональными сетями в любой точке на карте страны. Кроме того, (на тот случай если инжиниринговая компания «НАФТА Технологии» решит расширяться) сеть Гарс Телеком интегрирована в международную сеть партнерской компании с точками присутствия в Центральной и Восточной Европе, Азии и Африке. Созданная на основе технологий VoIP, наземных и спутниковых каналов, она имеет опорные точки в Дании, Румынии, Турции, Великобритании, Бангладеш, а также всех странах постсоветского пространства.